Rillettes de thon au Saint Môret   Imprimer

Rillettes de thon au Saint Môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
160 Gr Thon au naturel
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
15 Feuilles d'estragon
1 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
2 Echalotes
Détail de la recette

Égouttez le ton.
Écrasez-le et mélangez-le au Saint Môret.
Ajoutez le filet d'huile d'olive.
Hachez très finement les échalotes et une bonne dizaine de feuilles d'estragon.
Ajoutez-les au mélange, salez et poivrez
Placez au frais 2 bonnes heures, recouvert d'un film alimentaire.
Servez sur des petits blinis ou des petites tranches de pain de campagne grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie537.93 kJ / 128.80 kCal
Matières grasses7.96 gdont saturés3.70 g
Glucides4.73 gdont sucres1.42 g
Fibres0.62 g
Protéines7.99 g
Sodium221.77 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/344912-rillettes-de-thon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK