Tarte aux pommes   Imprimer

Tarte aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.70 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
3 Pommes golden
3 Oeufs
3 CaS Sucre cristallisé
20 Cl Crème liquide UHT
1 Pincée Cannelle
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Déroulez, étalez et piquez la pâte dans un moule à tarte
Pelez, videz et coupez en fines tranches les pommes.
Posez-les sur la pâte en rosace.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la crème et la cannelle.
Versez le mélange sur les pommes.
Mettez au four à 210°C (thermostat
pour 40 minutes environ.
Vers la fin de la cuisson, répartissez sur la tarte le sucre vanillé et remettez au four pour caramélisé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 613.08 kJ / 385.70 kCal
Matières grasses23.48 gdont saturés0.69 g
Glucides36.17 gdont sucres0.22 g
Fibres0.07 g
Protéines6.32 g
Sodium32.03 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/322609-tarte-aux-pommes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK