Fondant aux pommes   Imprimer

Fondant aux pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
3 Pommes
50 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
4 Oeufs
10 CaS Sucre semoule
3 CaS Farine de blé
1 Sachet de sucre vanillé
1 Sachet de Levure chimique
25 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Rhum
Détail de la recette

Préchauffer le four à 220°C.
Peler les pommes, retirer le coeur et les couper en lamelles.
Les faire revenir 10 minutes à feu doux dans le beurre fondu avec le sel.
Battre les oeufs.
Ajouter le sucre, la farine, le sucre vanillé, la levure, le lait et pour finir le rhum.
Mettre les pommes dans un moule anti-adhésif ou beurré et verser la pâte dessus.
Cuire 25 minutes à 220°C.
Surveiller la cuisson afin qu'il ne brûle par sur le dessus.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 266.79 kJ / 302.32 kCal
Matières grasses11.11 gdont saturés5.93 g
Glucides40.18 gdont sucres10.79 g
Fibres1.91 g
Protéines6.58 g
Sodium333.97 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310454-fondant-aux-pommes
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