Moelleux de poire à l'emmental   Imprimer

Moelleux de poire à l'emmental
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson8 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
50 Gr Cerneaux de noix
80 Gr Farine de blé
2 Gr Poires
50 Gr Emmental
5 CaS Miel liquide
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Pelez et épépinez les poires, et mixez-les jusqu'à obtention d'une fine purée.
Dans un saladier, battez les oeufs avec la purée de poire et 1 cuillère à soupe de miel.
Mixez ensuite les noix en poudre et ajoutez-les à la préparation.
Ajoutez petit à petit la farine et mélangez bien.
Versez la préparation aux 3/4 dans 4 moules huilés, et enfoncez un morceau d'emmental dans chaque moule.
Placez au four et laissez cuire 8 minutes à 200°C (thermostat 7).

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 312.87 kJ / 314.99 kCal
Matières grasses14.37 gdont saturés3.79 g
Glucides34.02 gdont sucres0.98 g
Fibres2.00 g
Protéines10.88 g
Sodium67.35 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/324309-moelleux-de-poire-a-l-emmental
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK