Dos de cabillaud en crumble de noix   Imprimer

Dos de cabillaud en crumble de noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.45 / personnes
Ingrédients
2 Dos de cabillaud
40 Gr Cerneaux de noix
40 Gr Cantal
1 Tranche de pain de mie
0.5 Gousse d'ail
20 Gr Beurre mous
5 Gr Beurre doux
1 CaS Persil plat
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Poireau
15 Gr Raisins secs
1 Pincée Thym
1 Pincée Sel de Guérande
Détail de la recette

Pour la fondue de poireaux:
Émincez les poireaux, faites-les cuire à la vapeur puis faites-les revenir à la poêle avec le beurre.
Ajoutez les raisins et le thym.
Salez, poivrez et laissez mijoter.
Préparez le crumble:
Mixez les cerneaux de noix et le pain rassis pour obtenir une chapelure.
Mélangez-la avec le cantal râpé et l'ail haché finement.
Incorporez le beurre mou puis travaillez la pâte obtenue à la main.
Salez et poivrez les pavés de cabillaud sur les deux faces avant de les saisir à la poêle dans une noix de beurre.
Déposez les pavés dans un plat à four et recouvrez-les du mélange aux noix (crumble).
Faites dorer 5 minutes au four et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 136.05 kJ / 271.54 kCal
Matières grasses15.63 gdont saturés5.99 g
Glucides13.41 gdont sucres4.47 g
Fibres1.69 g
Protéines18.96 g
Sodium312.96 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/dos-de-cabillaud-en-crumble-de-noix-_44756-r.html
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