Cabillaud en croûte   Imprimer

Cabillaud en croûte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.89 / personnes
Ingrédients
4 Filets de cabillaud
2 Oignons
1 Bouquet d'herbes
0.5 Citron jaune
80 Gr Beurre mous
80 Gr Chapelures
40 Gr Pignons de pins
1 CaC Vinaigre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Equeutez, lavez et émincez les herbes.
Mélangez-les avec le beurre et le jus du demi-citron.
Pilez les pignons et ajoutez-les ainsi que la chapelure.
Salez et poivrez.
Pelez et coupez l'oignon en dés.
Dans une grande poêle, versez 1 litre d'eau et le vinaigre puis ajoutez les oignons.
Faites bouillir et laissez tiédir.
Ajoutez les pavés de poisson et laissez pocher pendant 5 minutes.
Égouttez-les, placez-les dans un plat allant au four et recouvrez de chapelure aux herbes.
Laissez cuire pendant 8 minutes.
Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 699.65 kJ / 405.03 kCal
Matières grasses25.02 gdont saturés10.92 g
Glucides17.15 gdont sucres2.07 g
Fibres2.54 g
Protéines26.56 g
Sodium325.77 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-en-croute-_26844-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK