Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).

Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes." />

Carottes vichy   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.27 / personnes
Ingrédients
15 Gr Sucre
1 Bouillon cube de volaille
6 Carottes
40 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Eplucher les carottes et couper-les en petites rondelles.

Dans une casserole, préparer un bouillon de poulet.
La quantité d'eau doit être suffisante pour recouvrir les carottes.

Dans une poêle, faire fondre le beurre puis, ajouter le sucre. Remuer jusqu'à obtention d'une légère "mousse", et ajouter les carottes.
Remuer un peu puis, y ajouter le bouillon (les carottes doivent être recouvertes).

Laisser à petit feu sans couvrir afin de permettre à l'eau de s'évaporer pendant 20/25 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie510.03 kJ / 121.46 kCal
Matières grasses8.80 gdont saturés5.53 g
Glucides8.46 gdont sucres5.95 g
Fibres0.98 g
Protéines1.94 g
Sodium22.13 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK