Frittata au jambon et à la roquette   Imprimer

Frittata au jambon et à  la roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.69 / personnes
Ingrédients
10 Oeufs
8 Tranches de jambon de Parme
1 Pincée Sel
50 Gr Roquette
1 Pincée Parmesan
1 Pincée Poivre noir
150 Gr Crème fraîche 15 %
40 Gr Beurre doux
50 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Coupez le jambon grossièrement.
Lavez et triez la roquette, essorez et ciselez.

Battez les œufs avec la crème fraîche et le parmesan.
Mélangez-les avec le jambon et la roquette.

Faites chauffer le beurre dans une poêle allant au four, versez-y la préparation aux œufs et faites prendre l’omelette pendant 2-3 min, puis mettez au four préchauffé à th. 6 (180 °C) et finissez de cuire pendant 12 à 15 min.

Pour servir, coupez en morceaux et parsemez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 817.35 kJ / 435.67 kCal
Matières grasses33.70 gdont saturés8.99 g
Glucides3.55 gdont sucres1.27 g
Fibres0.27 g
Protéines30.05 g
Sodium263.96 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/frittata-au-jambon-et-a-la-roquette-_21124-r.html
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