Cabillaud au lait de coco   Imprimer

Cabillaud au lait de coco
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne2.99 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Pincée Sel
500 Gr Filets de cabillaud
4 Basilic
40 Cl Lait de coco
1 Pincée Poivre
1 Citron vert
2 Courgettes - moyennes
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Chauffez l'huile et faites-y revenir l'oignon pelé et émincé pendant 4 minutes.
Versez le lait de coco, salez et poivrez légèrement.

Mélangez et faites réduire pendant 5 minutes.

Coupez les courgettes en fines lamelles et ajoutez-les ainsi que le poisson coupé en gros morceaux.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.

Ajoutez le jus et le zeste du citron puis salez.
Parsemez de basilic et servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 926.70 kJ / 460.55 kCal
Matières grasses35.61 gdont saturés22.72 g
Glucides11.74 gdont sucres7.38 g
Fibres4.53 g
Protéines25.96 g
Sodium205.13 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/cabillaud-au-lait-de-coco-_26192-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK