Pintade farcie au boursin   Imprimer

Pintade farcie au boursin
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne1.80 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Sel
1 Boursin
2 Pincée Poivre
1 Pintade
32 Gr Huile neutre
Détail de la recette

Garnissez la pintade de Boursin.

Ficelez-la, badigeonnez-la d'un peu d'huile et saupoudrez de sel et de poivre.

Faites cuire la pintade 1 heure dans le four préchauffé à 200 °C.

Arrosez la pintade avec son jus de cuisson.

Servez chaud, en tartinant la farce sur des tranches de pain grillé.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 747.94 kJ / 417.66 kCal
Matières grasses20.34 gdont saturés9.36 g
Glucides0.88 gdont sucres0.63 g
Fibres0.00 g
Protéines57.03 g
Sodium258.29 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pintade-farcie-au-boursin--_7071-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK