Lasagnes au thon   Imprimer

Lasagnes au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
12 Pâtes à lasagnes
400 Gr Thon au naturel
25 Cl Sauce Bolognaise
25 Cl Crème fraîche 15 %
40 Gr Gruyères râpés
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Dans un saladier, émiettez le thon, mélangez la sauce tomates.

Dans un plat à gratin, étalez 4 feuilles de lasagnes côte à côte,
recouvrez de crème fraîche complétement et mettez une couche du mélange thon/sauce tomates,
remettez une couche de lasagne, recommencez la même opération avec la crème puis la préparation au thon.
Remettez 4 feuilles de lasagne, recouvrez de crème fraîche en couche un peu plus épaisses,
recouvrez de gruyère râpé et enfournez 30 min.

Servez avec une salade et régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 342.05 kJ / 559.70 kCal
Matières grasses21.63 gdont saturés0.00 g
Glucides48.70 gdont sucres0.00 g
Fibres1.44 g
Protéines37.49 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-au-thon-10766.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK