Galette de sarrasin complète œuf, jambon et gruyère   Imprimer

Galette de sarrasin complète œuf, jambon et gruyère
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne2.14 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
60 Gr Gruyères râpés
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
4 Crêpes au sarrasin
4 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Huilez une poêle à crêpe et faites-la chauffer sur feu moyen.

Placez une crêpe de sarrasin dans la poêle et déposez une tranche de jambon au centre de la crêpe.

Ajoutez 1 poignée de gruyère râpé sur le jambon puis cassez un oeuf sur le dessus.

Salez, poivrez et laissez cuire jusqu'à ce que l'oeuf soit sur le plat.

Repliez les bords de la crêpe, avec une spatule, puis déposez-la dans une assiette.

Re-huilez légèrement la poêle et répétez l'opération pour préparer les autres galettes.

Servez les galettes bien chaudes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 740.68 kJ / 417.65 kCal
Matières grasses21.98 gdont saturés3.10 g
Glucides30.98 gdont sucres0.42 g
Fibres0.00 g
Protéines23.95 g
Sodium545.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/galette-de-sarrasin-complete-oeuf-jambon-et-gruyere-83021.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK