One pot pasta à la mozzarella et au jambon   Imprimer

One pot pasta à la mozzarella et au jambon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.06 / personnes
Ingrédients
20 Cl Crème liquide
250 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oignon
2 Pincée Poivre
250 Gr Spaghettis
2 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
75 Cl Eau
1 Boule de mozzarella
Détail de la recette

Pelez et hachez l'oignon.

Versez l'eau et l'huile dans une casserole.

Ajoutez les pâtes et l'oignon puis mettez la casserole sur le feu.

Portez à ébullition et laissez cuire 20 minutes en mélangeant régulièrement.

Quand l'eau de cuisson est évaporée, ajoutez la crème liquide, la mozzarella coupée en morceaux, du sel et du poivre puis mélangez bien.

Ajoutez les lamelles de jambon et remuez bien.

Servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 309.66 kJ / 313.73 kCal
Matières grasses15.11 gdont saturés1.37 g
Glucides21.35 gdont sucres0.92 g
Fibres1.29 g
Protéines22.72 g
Sodium644.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-a-la-mozzarella-et-au-jambon-83088.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK