Escalopes de poulet panées   Imprimer

Escalopes de poulet panées
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
6 Pincée Persil
2 Gr Sel
25 Gr Chapelures
1 Pincée Poivre
2 Cl Huile d'olives
20 Gr Maïzena - Fécule de maïs
4 Escalopes de poulet
2 Cl Jus de citron
2 Blancs d'Oeuf
80 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Dans un saladier, battez les blancs d’oeufs.

Ajoutez la maïzena et le jus de citron.

Dans un bol, combinez la chapelure, le persil et le parmesan puis salez et poivrez.

Enroulez les blancs de poulet dans la préparation à base de blanc d’oeuf puis dans le bol de chapelure.

Disposez-les sur une assiette et laissez reposer à température ambiante pendant 15 min.

Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Intégrez-y les escalopes puis dorez chaque côté.

Servez accompagné de quartiers de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 393.48 kJ / 331.72 kCal
Matières grasses13.47 gdont saturés1.49 g
Glucides8.58 gdont sucres0.86 g
Fibres0.51 g
Protéines43.41 g
Sodium805.33 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/escalopes-de-poulet-panees-80275.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK