Omelette roulée au fromage   Imprimer

Omelette roulée au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.99 / personnes
Ingrédients
10 Oeufs
60 Gr Fromage râpé
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Battez les oeufs avec du sel et du poivre dans un saladier.

Divisez la préparation dans 4 bols.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Mettez-y à cuire une omelette.

Saupoudrez de gruyère et roulez-la.

Retirez de la poêle et servez dans l'assiette.

Répétez l'opération pour les autres omelettes.

Dégustez de suite.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 179.08 kJ / 284.45 kCal
Matières grasses22.39 gdont saturés7.17 g
Glucides1.07 gdont sucres0.86 g
Fibres0.00 g
Protéines19.60 g
Sodium386.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-roulee-au-fromage-79700.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK