Tarte tomates-courgettes   Imprimer

Tarte tomates-courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
5 Tomates
2 Courgettes - moyennes
125 Gr Boules de mozzarella
2 Pincée Basilic
2 Pincée Origan
1 Gousse d'ail
40 Gr Moutarde à l'ancienne
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Sur le fond de pâte feuilletée, étalez de la moutarde à l'ancienne.

Coupez les tomates en deux et faites des lamelles de courgettes.

Répartissez-les sur le fond de pâte.

Parsemez de basilic, d'origan, d'ail (sec ou frais haché).

Égouttez et coupez la mozzarella en petits morceaux. Parsemez-les sur la tarte.

Enfournez 30 min (surveillez la cuisson).

Servez chaud ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 923.52 kJ / 460.23 kCal
Matières grasses30.43 gdont saturés3.66 g
Glucides35.93 gdont sucres6.22 g
Fibres3.56 g
Protéines11.40 g
Sodium163.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-tomates-courgettes-23408.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK