Tartare de saumon frais à l’échalote   Imprimer

Tartare de saumon frais à l’échalote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.96 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pavés de saumon
1 Echalote
1 Citron jaune
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Aneth
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Découpez le saumon en cubes.

Pelez et hachez l'échalote.

Récupérez le jus du citron.

Mélangez le saumon et les 3/4 de l'échalote dans un bol.

Ajoutez l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre, en mélangeant bien.

Réservez au frais pendant 1 heure.

Réalisez les tartares dans deux assiettes.

Recouvrez-les avec le restant d'échalote hachée et l'aneth ciselé.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 640.16 kJ / 394.62 kCal
Matières grasses31.05 gdont saturés2.82 g
Glucides4.53 gdont sucres2.32 g
Fibres1.81 g
Protéines21.54 g
Sodium394.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tartare-de-saumon-frais-a-l-echalote-82067.aspx
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