Papillote de dorade et julienne de légumes   Imprimer

Papillote de dorade et julienne de légumes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne5.94 / personnes
Ingrédients
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Lauriers
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
2 Pincée Thym
2 Pincée Ciboulettes
2 Echalotes
2 Carottes
2 Citrons jaunes
4 Daurades
2 Courgettes - moyennes
2 Blancs de poireaux
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Épluchez tous les légumes et taillez-les séparément en fins bâtonnets.

Hachez l'échalote en fins morceaux.

Dans un bol, mélangez tous les légumes avec l'échalote et un peu de ciboulette ciselée. Salez et poivrez selon vos goûts.

Préparez les papillotes : pour chaque papillote, déposez sur une feuille de papier cuisson quelques gouttes d'huile d'olive, un filet de dorade puis un peu du mélange de légumes. Ajoutez une tranche de citron et un peu de thym et de laurier. Salez et poivrez et versez pour terminer un filet d'huile d'olive.

Refermez les feuilles de papier cuisson et placez les papillotes sur une plaque de four.

Enfournez pendant 15 minutes, en vérifiant la cuisson.

Dégustez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 622.52 kJ / 388.00 kCal
Matières grasses14.77 gdont saturés0.92 g
Glucides10.13 gdont sucres7.45 g
Fibres4.19 g
Protéines49.35 g
Sodium219.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/papillote-de-dorade-et-julienne-de-legumes-82473.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK