Tiramisu aux deux fraises   Imprimer

Tiramisu aux deux fraises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.84 / personnes
Ingrédients
500 Gr Mascarpone
20 Fraises tagada
300 Gr Fraises
5 Gr Vermicelle en sucre
10 Meringues
100 Gr Sucre
4 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Equeutez, nettoyez et coupez les fraises en morceaux.

Emiettez les meringues dans un bol.

Mélangez la mascarpone avec les oeufs et le sucre dans un récipient.

Déposez un peu de meringues émiettées dans le fond de verrines.

Recouvrez de fraises fraîches émincées.

Répartissez sur le dessus la préparation au mascarpone.

Recouvrez à nouveau de meringues et fraises fraîches découpées.

Ajoutez quelques fraises tagada sur le dessus.

Parsemez de vermicelles en sucre.

Réservez au frais jusqu'au service.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 941.41 kJ / 699.53 kCal
Matières grasses34.50 gdont saturés1.20 g
Glucides85.24 gdont sucres64.58 g
Fibres0.95 g
Protéines10.71 g
Sodium52.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tiramisu-aux-deux-fraises-79792.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK