Toasts et oeufs de caille   Imprimer

Toasts et oeufs de caille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.00 / personnes
Ingrédients
1 Baguette
12 Oeufs de caille
1 Roquette
1 Courgette - moyenne
40 Gr Miels
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Ciboulette
Détail de la recette

Lavez puis coupez la courgette en rondelles très fines.

Dans une poêle, faites cuire les œufs de caille au plat.

Dans un bol, préparez un mélange de beurre mou et de miel.

Faites griller vos tartines puis étalez dessus le mélange beurre/miel.

Recouvrez de quelques tranches de courgettes, d'un peu de roquette et terminez par l’œuf au plat.

Ciselez un peu de ciboulette et saupoudrez avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie932.78 kJ / 221.54 kCal
Matières grasses7.99 gdont saturés3.39 g
Glucides28.79 gdont sucres7.28 g
Fibres3.08 g
Protéines7.09 g
Sodium291.62 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-et-oeufs-de-caille-67354.aspx
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