Toasts aux sardines faciles   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
2 Oeufs
2 Cl Huile de colza
1 Pain de seigle et froment
2 Pincée Poivre
4 Sardines à l'huile
2 Pincée Ciboulettes
2 Cl Vinaigre de cidre
Détail de la recette

Faites bouillir de l’eau et plongez-y les oeufs de manière à les avoir durs (comptez 9 à 10 min).

Une fois cuits, écaillez-les et écrasez-les à l’aide d’une fourchette.

Écrasez également les sardines et mélangez-les aux oeufs.

Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre.
Ajoutez de la ciboulette ciselée et du poivre.

Mélangez la vinaigrette à la préparation.

Grillez les tranches de pain puis tartinez-les de préparation.
Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 256.11 kJ / 538.02 kCal
Matières grasses24.05 gdont saturés5.10 g
Glucides37.94 gdont sucres1.54 g
Fibres4.46 g
Protéines39.61 g
Sodium719.24 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toasts-aux-sardines-faciles-47300.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK