Toast maison au pesto, bacon, tomate et fromage   Imprimer

Toast maison au pesto, bacon, tomate et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.36 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de mie
1 Tomate
4 Tranches de bacon
1 Boule de mozzarella
10 Gr Pesto
Détail de la recette

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).

Sur une planche de cuisine, découpez la mozzarella en 8 tranches.
Réservez-les dans un récipient adapté.

Dressez les 4 tranches de pain sur des assiettes.

Mettez 1 c. à café de pesto sur chaque tranche de pain.

Disposez-y une tranche de bacon, puis une de mozzarella.

Lavez la tomate à l'eau claire, puis épongez-la.

Détaillez-la en rondelles.

Déposez une tranche sur chaque toast et recouvrez-les chacune d'une autre tranche de mie de pain.

Mettez-les dans le toaster.

Retirez-les puis disposez une tranche de mozzarella sur chaque toast.

Faites-les gratiner au four pendant 10 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie627.44 kJ / 149.02 kCal
Matières grasses5.17 gdont saturés0.44 g
Glucides17.86 gdont sucres2.15 g
Fibres1.16 g
Protéines6.99 g
Sodium237.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toast-maison-au-pesto-bacon-tomate-et-fromage-74372.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK