Glace à l’eau exotique   Imprimer

Glace à l’eau exotique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
250 Gr Ananas
250 Gr Mangues
1 Jus de citron vert
50 Gr Sucre de cannes
50 Gr Sucre
3 Cl Eau
Détail de la recette

Mixez la chair de l'ananas, la chair de la mangue, le jus de citron vert, les sucres et l'eau dans un blender jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.

Versez le tout dans des moules à popsicles.

Réservez les popsicles au congélateur pendant 12 heures minimum.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie490.93 kJ / 116.15 kCal
Matières grasses0.18 gdont saturés0.03 g
Glucides26.90 gdont sucres17.65 g
Fibres1.39 g
Protéines0.47 g
Sodium3.28 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/glace-a-l-eau-exotique-82191.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK