Pâtes à la carbonara   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
500 Gr Pâtes
50 Cl Crème fraîche 15 %
1 Jaunes d'oeuf
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
250 Gr Allumettes fumées
1 Oignons
Détail de la recette

Mettre à cuire les pâtes.

Emincer les oignons et les faire revenir à la poêle. Dès qu'ils ont bien dorés, y ajouter les lardons.

Préparer dans un saladier la crème fraîche, l'oeuf, le sel le poivre et mélanger.

Retirer les lardons du feu dés qu'ils sont dorés et les ajouter à la crème.

Une fois les pâtes cuites al dente, les égoutter et y incorporer la crème.

Remettre sur le feu si le plat a refroidi.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 296.74 kJ / 548.67 kCal
Matières grasses34.19 gdont saturés5.55 g
Glucides38.89 gdont sucres0.69 g
Fibres0.48 g
Protéines21.31 g
Sodium657.38 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK