Salade d'avocat, tomates et feta façon guacamole   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.68 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Ciboulettes
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
4 Avocats
200 Gr Fetas
16 Tomates cerise
1 Jus de citron vert
Détail de la recette

Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et prélevez la chair à la petite cuillère.

Placez-la dans un saladier et mélangez avec un peu de jus de citron vert.

Ajoutez la feta émiettée, les petites tomates coupées en 4, la ciboulette et l'assaisonnement.

Mélangez bien le tout.

Placez au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 413.41 kJ / 340.84 kCal
Matières grasses26.18 gdont saturés2.99 g
Glucides7.49 gdont sucres3.59 g
Fibres6.03 g
Protéines19.03 g
Sodium235.96 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-d-avocat-tomates-et-feta-facon-guacamole-65696.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK