Radis et sauce aux petits suisses   Imprimer

Radis et sauce aux petits suisses
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.05 / personnes
Ingrédients
1 Botte de radis
4 Petits suisses
1 Echalote
10 Brins de ciboulette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Nettoyez les radis.

Hachez l'échalote et mélangez-la avec les petits suisses, le sel et le poivre.

Ciselez la ciboulette et ajoutez-la au mélange.

Filmez et réservez au frais.

Servez accompagnée des radis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie477.39 kJ / 114.10 kCal
Matières grasses6.02 gdont saturés0.03 g
Glucides8.70 gdont sucres3.35 g
Fibres2.83 g
Protéines7.03 g
Sodium245.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/radis-et-sauce-aux-petits-suisses-64987.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK