One pot pasta au thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.75 / personnes
Ingrédients
360 Gr Pennes
200 Gr Thon à l'huile
12 Olives noires
1 Oignon
3 Basilic frais, feuilles
1 Citron jaune
400 Gr Tomates concassées
60 Gr Parmesan
1 Bouillon cube de légumes
50 Cl Eau
Détail de la recette

Épluchez votre oignon et émincez-le ainsi que le basilic.

Ouvrez les boîtes de thon et les tomates concassées.

Faites chauffer votre eau et mélangez-y le cube de bouillon de légumes.

Déposez les pennes dans la casserole de type wok, puis ajoutez le thon à l'huile, les tomates, les olives et l'oignon.

Versez l'eau et laissez mijoter doucement 15 minutes en remuant de temps en temps.

Zestez le citron et mélangez-le avec le basilic et le parmesan.

Une fois vos pennes cuites, servez aussitôt en saupoudrant de votre mélange parmesan-citron-basilic !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 567.14 kJ / 375.27 kCal
Matières grasses15.93 gdont saturés4.84 g
Glucides29.88 gdont sucres1.51 g
Fibres2.83 g
Protéines23.98 g
Sodium692.86 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/one-pot-pasta-au-thon-86045.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK