Velouté d'épinards au soja   Imprimer

Velouté d'épinards au soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.63 / personnes
Ingrédients
400 Gr Epinards
1 Oignon
50 Cl Bouillons de légumes
2 Cl Crème de soja
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et émincez l'oignon.

Dans une cocotte, faites-le revenir 2 minutes dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez les épinards et laisser chauffer 3 minutes en remuant.

Versez le bouillon de légumes et laissez cuire 15 minutes à feu doux.

Ajoutez la crème de soja, salez, poivrez et mixez le tout.

Versez le velouté d'épinards bien chaud dans des bols.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie302.23 kJ / 72.97 kCal
Matières grasses3.64 gdont saturés0.54 g
Glucides5.14 gdont sucres1.07 g
Fibres3.72 g
Protéines3.31 g
Sodium265.90 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/veloute-d-epinards-au-soja-84678.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK