Mini crumble végétarien   Imprimer

Mini crumble végétarien
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.34 / personnes
Ingrédients
500 Gr Champignons de Paris
100 Gr Poudre de noisettes
50 Cl Sauce tomate
100 Gr Farine de blé
80 Gr Margarine végétale
1 Pincée Thym
1 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle.

Faites revenir les champignons nettoyés et émincés (si besoin) jusqu'à ce qu'ils aient rendu leur eau.

Ajoutez la sauce tomate et le thym effeuillé puis salez et poivrez.

Laissez mijoter 5 minutes.

Préchauffez le four à 180°C.

Déposez la garniture aux champignons dans 8 ramequins. Réservez.

Mélangez la farine, la poudre de noisettes et la margarine végétale avec vos doigts jusqu'à obtenir une pâte sableuse.

Émiettez la pâte sableuse sur la garniture dans les ramequins.

Enfournez les crumbles pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez tiédir puis servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie759.02 kJ / 181.27 kCal
Matières grasses9.68 gdont saturés0.21 g
Glucides20.42 gdont sucres2.93 g
Fibres1.77 g
Protéines3.75 g
Sodium105.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/mini-crumble-vegetarien-84438.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK