Omelette moelleuse au four (multicuiseur)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.08 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Ciboulettes
100 Gr Champignons de Paris
2 Oignons
60 Gr Crème fraîche 15 %
1 Poivron jaune
10 Gr Parmesan
500 Gr Lardons fumés
8 Oeufs
2 Tomates
Détail de la recette

Mijoter tous les oignons, les lardons, le poivron, les champignons, tomates épépinées dans la cuve où vous avez fait fondre le beurre au préalable
Assaisonner de sel et de poivre
Battre les œufs dans un bol, ajouter 2 c à soupe de crème fraîche, 1 c à soupe de ciboulette hachée et 1 c à soupe de parmesan râpé
Verser l’appareil dans la cuve et remuer délicatement le tout pendant quelques instants
Répartir l’omelette, parsemer de fromage.
Cuisson 10 min mode four à 180°

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 230.48 kJ / 535.70 kCal
Matières grasses40.87 gdont saturés13.52 g
Glucides6.79 gdont sucres3.17 g
Fibres1.28 g
Protéines35.60 g
Sodium1 770.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK