Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade aux légumes et thon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
1 Maïs doux
1 Thon au naturel
1 Botte de radis
2 Carottes
2 Oignons
10 Cornichon
1 Pincée Mayonnaise
Détail de la recette

Dans une poêle faire suer dans un peu de beurre les 2 oignons et couper les carottes en fines rondelles pour les faire légèrement caraméliser. Poivrer, saler.
Versez le maïs dans un saladier puis le thon.
Mélanger avec les radis et les cornichons coupés en fines rondelles ainsi que les carottes et les oignons revenus dans le beurre.
Assaisonnez avec la mayonnaise.
Vous pouvez ajouter des tomates.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie591.62 kJ / 141.37 kCal
Matières grasses1.81 gdont saturés0.18 g
Glucides21.10 gdont sucres6.23 g
Fibres4.59 g
Protéines12.63 g
Sodium69.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK