Barbecue avec marinade   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.85 / personnes
Ingrédients
500 Gr Saucisses blanches à griller
500 Gr Travers de porc
500 Gr Chipolatas
500 Gr Merguez
500 Gr Côtes de porc
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez la sauce barbecue Oh Ouizz ! de Bénédicta avec l'huile d'olive et les herbes de Provence.
Salez et poivrez à votre goût.

Disposez les viandes sur un plat creux et nappez avec la marinade.Laissez reposer quelques heures si possible.

Faites cuire au barbecue, 10 à 15 minutes en fonction des viandes utilisées.

Vous pouvez cuire ces viandes à la plancha.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 693.75 kJ / 1 608.75 kCal
Matières grasses124.75 gdont saturés38.25 g
Glucides25.35 gdont sucres1.53 g
Fibres23.75 g
Protéines1 154.00 g
Sodium1 304.62 mg
Source : http://www.750g.com/marinade-pour-viandes-r49775.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK