Feuilleté aux fruits   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne1.15 / personnes
Ingrédients
2 Pâtes feuilletée
125 Gr Sucre en poudre
1 Fruits conserves
30 Gr Farine de blé
25 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sucre perlé ou sucre grains
4 Jaunes d'oeuf
Détail de la recette

Crème pâtissière
Fouetter 3 jaunes d'oeuf et sucre puis ajouter la farine
Faire bouillir le lait puis verser dans préparation, bien mélanger
Remettre dans la casserole jusqu’à épaississement de la crème pâtissière

Découper en 4 chaque pâtes
Mettre de la crème refroidie et deux fruits
badigeonner de jaune d'oeuf et saupoudrer de sucre perlé

Cuire 180°c jusqu'à ce que ce soit doré

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 958.89 kJ / 468.02 kCal
Matières grasses26.58 gdont saturés4.68 g
Glucides50.94 gdont sucres2.03 g
Fibres1.63 g
Protéines7.19 g
Sodium165.62 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK