Salade de carottes râpées à l’huile essentielle de citron   Imprimer

Salade de carottes râpées à l’huile essentielle de citron
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.39 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
1 Echalote
80 Gr Raisins secs
250 Gr Carottes
2 Pincée Poivre
1 Cl Huile essentielle de citron
2 Cl Vinaigre de Xérès
2 Pincée Sel
Détail de la recette

Pelez et hachez l'échalote.

Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de vinaigre de Xérès et 2 gouttes d'huile essentielle de citron dans un saladier. Assaisonnez de sel et de poivre.

Ajoutez les carottes râpées, l'échalote hachée et les raisins secs. Remuez bien.

Conservez la salade au frais jusqu'à la dégustation.

Servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie435.32 kJ / 103.04 kCal
Matières grasses1.81 gdont saturés0.28 g
Glucides18.73 gdont sucres15.38 g
Fibres2.17 g
Protéines1.19 g
Sodium230.82 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-carottes-rapees-a-l-huile-essentielle-de-citron-85066.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK