Tarte chocolat et Spéculoos   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation8 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.57 / personnes
Ingrédients
170 Gr Chocolats
20 Cl Crème fraîche liquide
1 Pâte brisée
15 Spéculoos
Détail de la recette

Faites cuire la pâte à blanc à 180°C au four.

Enlevez-la du four dès qu'elle est dorée.

Faites fondre le chocolat avec la crème fraîche liquide dans un récipient au micro-ondes.

Une fois la ganache prête, ajoutez-y les Spéculoos émincés puis mélangez.

Versez le mélange sur la pâte brisée cuite.

Laissez reposer minimum 2 heures au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 539.24 kJ / 367.75 kCal
Matières grasses22.21 gdont saturés5.38 g
Glucides37.15 gdont sucres13.60 g
Fibres1.98 g
Protéines4.52 g
Sodium6.80 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-chocolat-et-speculoos-85528.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK