Pennes sauce ketchup et basilic   Imprimer

Pennes sauce ketchup et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pennes
200 Gr Ketchup
100 Gr Sauce tomate
2 Gousses d'ail
10 Tomates cerise
1 Bouquet de basilic
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pennes dans une casserole d'eau bouillante salée, en suivant les instructions du paquets.

Pendant ce temps, pelez et hachez l'ail.

Nettoyez et ciselez le basilic.

Nettoyez et coupez les tomates cerises en deux.

Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.

Faites revenir l'ail pendant 2-3 minutes.

Ajoutez les tomates cerises et laissez revenir pendant 5 minutes.

Ajoutez la sauce tomate, le ketchup, le basilic ciselé, du sel et du poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.

Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les à la sauce ketchup.

Mélangez bien et servez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie854.55 kJ / 203.90 kCal
Matières grasses5.89 gdont saturés0.69 g
Glucides31.96 gdont sucres11.72 g
Fibres2.41 g
Protéines5.19 g
Sodium898.25 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pennes-sauce-ketchup-et-basilic-83160.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK