Toast de radis nouveaux au fromage frais   Imprimer

Toast de radis nouveaux au fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.02 / personnes
Ingrédients
8 Tranches de pain de campagne
24 Radis
200 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
4 Pincée Herbes fraîches
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez et coupez les radis en fines rondelles.

Dans un bol, émiettez le fromage frais avec les herbes finement ciselées, du sel et du poivre.

Toastez les tranches de pain au grille-pain.

Répartissez dessus la préparation au fromage frais.

Décorez de quelques rondelles de radis.

Servez sans attendre, pendant que le pain est encore chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 043.88 kJ / 247.70 kCal
Matières grasses11.65 gdont saturés6.81 g
Glucides26.27 gdont sucres3.95 g
Fibres2.78 g
Protéines4.24 g
Sodium803.20 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/toast-de-radis-nouveaux-au-fromage-frais-79186.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK