Sablés aux pépites de chocolat   Imprimer

Sablés aux pépites de chocolat
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
120 Gr Sucre en poudre
0.5 Sachet de sucre vanillé
250 Gr Farine de blé
60 Gr Pépites de chocolat
1 Pincée Sachet de Levure chimique
150 Gr Beurre doux
1 Oeuf
Détail de la recette

Battez l'oeuf avec les sucres dans un saladier.

Ajoutez le beurre, la farine, la levure et les pépites de chocolat et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.

Couvrez la boule de pâte de film alimentaire et placez-la au frais pendant 1 heure.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné.

Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfournez pendant 12 minutes.

Laissez refroidir à la sortie du four.

Placez les biscuits dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 979.46 kJ / 471.41 kCal
Matières grasses24.69 gdont saturés14.09 g
Glucides54.95 gdont sucres0.97 g
Fibres2.65 g
Protéines6.67 g
Sodium29.04 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/sables-aux-pepites-de-chocolat-83236.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK