Lasagnes crème aux épinards, parmesan et amandes et pignons de pin torréfiés   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
3 Pâtes à lasagnes
160 Gr Epinards, surgelés
20 Cl Crème liquide
40 Gr Parmesan
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
10 Gr Amandes
10 Gr Pignons de pins
Détail de la recette

Dans un grand volume d'eau salé, faire cuire des feuilles de lasagnes pendant 3-4 minutes.

Egoutter et réserver.

Préparer la sauce crémeuse aux épinards.

Faire chauffer la crème dans une casserole.

Ajouter les épinards et le parmesan puis laisser chauffer sans faire bouillir.

Saler et poivrer.

Dresser les assiettes.

Déposer trois feuilles de lasagnes en les roulant un peu.

Arroser de la crème aux épinards.

Saupoudrer d’amandes et de pignons de pin torréfiés.

Servir bien chaud accompagné d'un verre de vin rouge .

http://www.bistrodejenna.com/2016/02/lasagne-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefiees.html

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 338.18 kJ / 320.95 kCal
Matières grasses16.70 gdont saturés4.19 g
Glucides26.76 gdont sucres0.31 g
Fibres4.81 g
Protéines16.69 g
Sodium414.03 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/lasagnes-creme-aux-epinards-parmesan-et-amandes-et-pignons-de-pin-torrefies-85836.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK