Paupiettes de poulet - Courgette Pates   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
1 Bouillons cube de volaille
2 Oeufs
200 Gr Coquillettes
30 Gr Chapelures
4 Paupiettes de poulet
1 Courgettes - moyenne
20 Gr Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
Détail de la recette

Paupiettes
Faire revenir les paupiettes dans le faitout afin de les colorer

Rajouter 30Cl du bouillon de volaille et laisser mijoter 30min.
Le bouillon doit être évaporé à la fin de la cuisson

Pâtes
Faire chauffer l'eau pour les pâtes.

Faire cuire les pâtes voir paquet

Courgettes :
Eplucher les courgettes

Couper des lamelles de courgette

Battre les oeufs dans un saladier

Tremper les lamelles de courgettes dans les oeufs puis dans la chapelure et les faires cuire 5min par face.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 295.03 kJ / 548.80 kCal
Matières grasses19.05 gdont saturés2.82 g
Glucides59.45 gdont sucres10.48 g
Fibres2.46 g
Protéines11.96 g
Sodium99.55 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK