Courgette rapé à la créme   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
3 Courgettes - moyennes
5 Cl Huile d'olives
20 Cl Crème fraîche 15 %
Détail de la recette

Epluchez et raper les courgettes.

Faites chauffez l'huile d'olive et faites revenir les courgettes 8 min.

Ajoutez la crème fraiche et laisser cuire 2 min en remuant.

Servir

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie945.13 kJ / 227.75 kCal
Matières grasses20.55 gdont saturés1.91 g
Glucides8.36 gdont sucres4.69 g
Fibres1.88 g
Protéines1.40 g
Sodium15.00 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK