Cruchade   Imprimer

Cruchade
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de maïs
100 Gr Farine de froment
50 Gr Sucre en poudre
100 Cl Eau
1 Pincée Sel
2 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Dans une casserole, faites chauffer l’eau avec le sucre en poudre et 1 pincée de sel.

Aux premiers bouillons, ajoutez les farines en pluie, en remuant.
Mélangez jusqu’à épaississement puis laissez mijoter 1 h à feu très doux.

Laissez durcir la pâte durcir 4 h.
Étalez-la en couche fine sur une planche farinée, et découpez-y des carrés à frire dans une poêle d’huile chaude.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 031.83 kJ / 246.97 kCal
Matières grasses4.10 gdont saturés0.56 g
Glucides47.25 gdont sucres0.58 g
Fibres1.75 g
Protéines1.67 g
Sodium67.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/cruchade-86147.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK