Poêlée de cèpes de Bordeaux   Imprimer

Poêlée de cèpes de Bordeaux
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne8.56 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
100 Gr Echalotes
75 Gr Chapelures
2 CaC Huile d'olives
2 Pincée Sel
30 Gr Beurre doux
1 Jus de citron
2500 Gr Cèpes
Détail de la recette

Nettoyez les cépes et coupez-les en gros morceaux.
Faites-les sauter à la poêle dans de l'huile trés chaude.
Assaisonnez. Faites-les bien rissoler.

Retirez les cépes au terme de la cuisson, égouttez-les et réservez-les au chaud.

Mettez dans cette même poêle du beurre et faites-y suer les échalotes hachées.
Ajoutez à la fin le persil haché et la chapelure.

Ajoutez les cépes chauds et bien égouttés.
Rectifiez l'assaisonnement.

Parsemez le tout de chapelure et de persil haché.
Aspergez à la fin d'un filet de jus de citron.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 034.04 kJ / 247.54 kCal
Matières grasses23.48 gdont saturés3.05 g
Glucides28.77 gdont sucres1.81 g
Fibres1.10 g
Protéines14.04 g
Sodium223.51 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poelee-de-cepes-de-bordeaux-12910.aspx
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