Carottes bordelaises   Imprimer

Carottes bordelaises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
600 Gr Carottes
12 Cl Vin blanc sec
2 Pincée Persil
12 Cl Bouillons de légumes
4 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Épluchez les carottes, lavez-les et coupez-les en rondelles.

Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile brûlante.

Salez et ajoutez le vin.

Au bout de 5 min, ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire.

Dès que les carottes sont tendres, poivrez et faites évaporer le reste du fond de cuisson.

Servez saupoudré de persil haché.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie713.95 kJ / 171.78 kCal
Matières grasses10.61 gdont saturés1.50 g
Glucides10.89 gdont sucres7.33 g
Fibres3.28 g
Protéines1.36 g
Sodium269.45 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/carottes-bordelaises-14268.aspx
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