Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tourin blanchi facile   Imprimer

Tourin blanchi facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
300 Gr Oignons
9 Gousses d'ail
2 Oeufs
10 Cl Vinaigre de vin rouge
4 Cl Huile d'olives
14 Gr Farine de blé
4 Tranches de pain de campagne
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Pelez et émincez les oignons pelez les gousses d'ail et écrasez-les au presse-ail.
Faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une grande casserole et faites dorer les oignons 5 min en remuant.

Baissez le feu, ajoutez l'ail et faites-le revenir 3 min sans lui faire prendre couleur. Poudrez de farine et remuez.

Versez 1,25 l d'eau bouillante, salez, poivrez et laissez cuire 20 min à petits frémissements.

Filtrez le bouillon et maintenez-le au chaud à petits frémissements Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Délayez les jaunes dans le vinaigre, puis incorporez-le à la soupe en fouettant.
Incorporez ensuite les blancs, toujours en fouettant et laissez cuire 1 min.

Servez très chaud sur des tranches de pain de campagne rassis.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie957.07 kJ / 229.66 kCal
Matières grasses12.97 gdont saturés2.10 g
Glucides21.64 gdont sucres3.76 g
Fibres2.17 g
Protéines6.18 g
Sodium364.36 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tourin-blanchi-facile-44117.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK