Poulet bordelais   Imprimer

Poulet bordelais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.46 / personnes
Ingrédients
2000 Gr Poulets
2 Echalotes
4 Gousses d'ail
1 Bouquet de persil
1 Cl Huile d'olives
60 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lorsque le poulet est paré, découpez-le.

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile et le beurre, puis saisissez-y à feu vif les morceaux de poulet.

Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez deux gousses d'ail écrasées et les échalotes émincées, salez, poivrez et baissez le feu.
Lissez cuire 20 min.

En fin de cuisson, ajoutez la persillade, bien remuer et servez aussitôt avec le jus de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 322.50 kJ / 785.94 kCal
Matières grasses42.96 gdont saturés14.76 g
Glucides2.40 gdont sucres0.72 g
Fibres0.98 g
Protéines96.62 g
Sodium549.78 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/poulet-bordelais-42945.aspx
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