Quiche lorraine - AZ   Imprimer

Quiche lorraine - AZ
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.80 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème fraîche 15 %
4 Oeufs
250 Gr Lardons natures
1 Pâte brisée
50 Gr Gruyères râpés
5 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.8 (250°C).

Beurrez un plat à tarte et disposez-y la pâte, faites des trous avec un couteau.

Dans un saladier, mélangez la crème, les oeufs, le gruyère, salez et poivrez.

Faites revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Mélangez-les avec la crème et versez la préparation sur la pâte.

Enfournez pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 030.70 kJ / 486.89 kCal
Matières grasses36.47 gdont saturés4.92 g
Glucides22.01 gdont sucres0.40 g
Fibres0.00 g
Protéines17.54 g
Sodium685.50 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-lorraine-8022.aspx
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