Roulés de crêpes au saumon fumé et fromage frais   Imprimer

Roulés de crêpes au saumon fumé et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
6 Crêpes
120 Gr Saumons fumés
125 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
0.5 Gousse d'ail
6 Pincée Estragon
5 Pincée Ciboulettes
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette, l'estragon, l'ail haché et du poivre.

Tartinez les crêpes de fromage frais puis garnissez de tranches de saumon fumé.

Roulez chaque crêpe garnie en cigare.

Mettez au frais pendant 10 minutes.

Au moment de servir, coupez chaque crêpe en tranches d'environ 1,5 cm d'épaisseur.

Dégustez sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 250.59 kJ / 298.68 kCal
Matières grasses12.08 gdont saturés3.32 g
Glucides34.85 gdont sucres0.66 g
Fibres0.09 g
Protéines10.93 g
Sodium415.81 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/roules-de-crepes-au-saumon-fume-et-fromage-frais-79630.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK