Clafoutis au jambon, petits pois et boursin facile   Imprimer

Clafoutis au jambon, petits pois et boursin facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.73 / personnes
Ingrédients
200 Gr Petits Pois
200 Gr Tranches de jambon cuit supérieur blanc
4 Oeufs
100 Gr Boursins
15 Cl Lait demi-écrémé
10 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180C°).

Dans une casserole, faites cuire ou bien ramollir les petits pois. Egouttez-les ensuite.

Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et le Boursin.Salez et poivrez.

Beurrez un plat et incorporez les petits pois et le jambon coupé en morceaux.
Versez par dessus la préparation à base de Boursin.

Enfournez pendant 15 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 295.18 kJ / 309.36 kCal
Matières grasses19.50 gdont saturés10.29 g
Glucides9.76 gdont sucres2.80 g
Fibres2.88 g
Protéines22.69 g
Sodium891.11 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/clafoutis-au-jambon-petits-pois-et-boursin-facile-66977.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK