Gratin de gnocchis tomate et basilic   Imprimer

Gratin de gnocchis tomate et basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.04 / personnes
Ingrédients
800 Gr Gnocchis
400 Gr Tomates pelées
150 Gr Gruyères râpés
6 Pincée Basilic
5 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 220°C.

Faites cuire les gnocchis pendant 1 minute dans une casserole d'eau bouillante.

Egouttez-les.

Beurrez un plat allant au four et versez-y les gnocchis.

Recouvrez avec les tomates pelées émincées, le gruyère râpé et le basilic ciselé.

Salez et poivrez à votre convenance.

Enfournez pendant 15 minutes jusqu'à ce que le gratin soit légèrement doré.

Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 481.62 kJ / 354.03 kCal
Matières grasses10.77 gdont saturés0.86 g
Glucides47.88 gdont sucres1.48 g
Fibres2.70 g
Protéines14.89 g
Sodium130.40 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/gratin-de-gnocchis-tomate-et-basilic-79960.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK